Cerrar sesión desde la web iniciada en una tablet

No puedo cerrar sesión iniciada en la web desde mi tablet Apple es web, no app. Hago esta aclaración porque han dado esa solucion a otro reclamo, pero no aplica a la web. Si pierdo o me roban la tablet, quedan expuestos todos mis datos, las de mis tarjetas de crédito, dirección, ect..considero un atropello como se pone en riesgo innecesariamente a los usuarios de ml:
tampoco hay un mail de contacto para elevar éstos reclamos y mucho menos un n° de tel. Todo ésto constituye un atropello hacia el cliente. Hace muchos años que soy usuaria, pasé por todos los cambios y dejé de usar la plataforma, porque cada vez es peor la atencion al cliente, ya sea que uno venda o compre.
pido por favor, resguardar mis datos debidamente y para ello es necesario poder cerrar la sesión iniciada desde la web,si lo hubiera hecho desde un dispositivo que no fuese el mio, también quedan todos mis datos expuestos. Y mil ejemplos mas.
si uds, ml no lo solicionan, tendré que iniciar una denuncia y me parece que se puede solucionar facilmente.

• Mirta B

NO recibí respuesta alguna de parte de Mercado Libre y sigo con la sesión abierta en la tablet. Imposible de cerrar, no sólo es el riesgo, sino que ningún integrante de la flia puede usar su cuenta, pues queda abierta la mía.
    Gracias por contactarse tuQuejaSuma !!!

• Mirta B

Mumca me dieron una respuesta, ni siquiera respondieron, ni aquí ni via mail.
      Mi cuenta sigue abierta en la tablet, nadie mas de la familia puede usar sus cuentas, pues está siempre abierta l amía y no hay posibilidad de cerrarla. Un peligro y una incomodidad ENORME.
      MERCADOLIBRE CON LOS AÑOS EMPEORO EN VEZ DE MEJORAR: YANI COMPRO NI VENDO POR ESA RAZON: