Cerrar cuenta por algo que no compre

No me han solucionado nada de mi queja según reclamo nº [números], he recibido nuevamente mi resumen de visa y sigue figurando una compra que no efectué, como me lo pueden solucionar urgente ya que no tengo ese efectivo y no será pagado.
urgente solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gladys, en este caso, solo debes ingresar aquí --> http://bit.ly/2ACytyp. Allí cuentas con la opción de ''contactarnos''.

De esta manera, podrás detallarnos lo ocurrido y tu consulta llegará al sector correspondiente. Luego de analizar tu situación te brindaremos respuesta a tu e-mail en un máximo de 48 horas hábiles.

¡Es muy importante que puedas realizar la consulta y aguardar el contacto por ese medio, además de seguir la gestión por allí!

• GLADYS M

EN EL RESUMEN DE MI TARJETA DE CREDITO FIGURA COMPRAS QUE NO HE HECHO, YA HICE EL RECLAMO EL MES PASADO Y AHORA LO ESTOY HACIENDO NUEVAMENTE, POR FAVOR SOLUCIONAR A LA BREVEDAD YA QUE NO CUENTO CON EL DINERO Y NO QUIERO QUE POR CULPA DE MERCADO LIBRE TENGA QUE ESTAR EN LISTA DE DEUDORES, EL Nº DE RECLAMO QUE ME DIERON UDS, ES EL ******. SOLUCION YA PRO FAVOR. GRACIAS

• GLADYS M

PARA SABER SI ESTA SOLUCIONADO ME TIENEN QUE MANDAR ALGO DONDE DIGA QUE NO SE VA A DEBITAR, CONSTANCIA QUE ESA COMPRA QUE HICIERON LE DEN DE BAJA.
        AGUARDO RESPUESTA A LA BREVEDAD.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cuando te contactes vamos a darte información al respecto, para eso por favor contactate desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!