Centro de atención al cliente de mercado libre

Todo el tiempo estoy teniendo problemas con mis publicaciones y balances de esta empresa y nunca consigo que atiendan mis reclamos. No tienen un centro de atención al cliente que sea real. No su puede hablar con nadie que solucione mis problemas . Solo tiene una maquina que contesta siempre lo mismo como si nadie leyera mis reclamos. Pienso que por ley deberían tener un centro de atención al cliente, ya que entre las tarifas altas que cobran y el tiempo que retienen mi dinero (el cual lo utilizan para ofrecer adelantos de dinero a otras personas y para financiar su linea de tarjetas de crédito, esto quiere decir que lucran con mi dinero, lo cual estoy seguro que no es ético y no se si es legal) con todo lo que cobran y ganan podrían poner un centro de atención telefónico.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Claro que tenemos un centro de atención al cliente, puedes acceder desde el Portal de Ayuda, mercadolibre.com.ar y luego continuar el flujo adecuado.

De lo contrario, podés contarnos con más detalle por acá el inconveniente que presentas y de esa forma te pondremos en contacto con el sector especializado correspondiente.

Quedamos a las órdenes :)

• Juan I

Perdón! Eso no es un centro de atención al cliente! Me responden un mail automáticamente ! Parece que son máquinas que no logran comprender ni la gramática , mucho menos el asunto del reclamo . Un centro de atención al cliente es un callcenter en donde una persona pueda interactuar conmigo y solucionarme mis problemas en tiempo real . Lo otro es una mentira

• Juan I

Y si tengo que contarles por acá es porque no tienen un centro de atención al cliente ! Me estás dando la razón !!