Celular equivocado

Buenas tardes yo vendí un powerfit compact, bio shaker al señor carlos ruiz del estado de michoacan, el me mando el mensaje de que ya lo recibió y para poder cobrar los $[números] yo quise ingresar a mi cuenta de mercado libre y nunca me acepta la clave para recuperar la me mandan un mensaje a un celular con terminación [números] que no es el mio, pues termina en [números] así que he intentado miles de veces ingresar y no puedo. Que pasa.

• MARÍA D

NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN MERCADO LIBRE NO PUEDO RECUPERAR EL DINERO DE MI VENTA MI CUENTA ESTA BLOQUEADA.

• MARÍA D

HOLA YA PUSIERON EN MERCADO LIBRE MI CELULAR CORRECTO Y PUDE INGRESAR A MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO, PERO AHORA HAY OTRO PROBLEMA EN MERCADO PAGO APARECE QUE YO TRANSFERÍ LOS **** DE MI VENTA A UN TAL JESÚS DEL RÍO QUE YO NO CONOZCO. ESPERO PUEDAN AYUDARME POR FAVOR LES ANEXO LOS DETALLES DE LA SUPUESTA TRANSFERENCIA. ES ILÓGICO QUE YO LO HAYA HECHO PUESTO QUE NO PODÍA INGRESAR NI A MERCADO LIBRE NI A MERCADO PAGO PORQUE TENÍAN EQUIVOCADO MI CELULAR. Operación ********** • Creada el 16 de enero
      Imprimir

o
       Enviaste a Jesús del rio
      Peso Mexicano$4,***

o Referencia externa money_transfer-c***cdda-a29e-****-****-2cc8e9d2af7e

Dinero en Mercado Pago
      o #**********
      o Pago aprobado
      • Envío de dinero a jesus******@outlook.com
      • JD
      Jesús Del Rio