Celular del vendedor apagado

Compre una cartuchera hice el pago y me salio el numero del contacto pero el celular esta pagado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcela, ¡que bueno que hayas comprado a través de Mercado Libre!

En ese caso, te recomiendo que intentes contactarte a través de la mensajería instantánea de nuestro sitio.

Ahora, si aún así no te responde, te recomendamos que inicies un reclamo formal. Podrás realizarlo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Espero que se resuelva!

• marcela D

Por que en realidad yo hice dos depositos a la misma cuenta dias diferentes, pense que la primera me habia equivocado pero no fue asi, y mercado libre responde que un plazo de 60 dias podre hacer mi reclamo, no se como llevaran el control de las personas que publican los productos pero me parece deficiente que tengan a personas que su telefono celular nisiquiera funcione.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En este caso debes iniciar un reclamo dentro de los 60 días, después de estos no contamos con las herramientas para ayudarte.

Para iniciar un reclamo solo debes ir a la operación y en los tres puntitos seleccionar la opción de "Tengo un problema".

Desde ahí nuestro sector especializado te estará ayudando.

Esperamos que tengas un lindo día.