Celular defectuoso

Compre un celular xioami redminote 7, llego todo bien sin golpes ni nada, pero al usarlo, la pantalla se apago y prendio, y le salieron lineas verticales por toda la pantalla, hice un reclamo y espere la respuesta del vendedor, nunca me respondio ni me dio solucion y cerraron mi reclamo, ahora no puedo devolver ni iniciar otro reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a:

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
    También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Nicolas O

No me deja hacer nada, me manda al reclamo viejo, y ya no me deja ni devolverlo, tengo los 30 días de devolución la garantia y nada

• Nicolas O

No me ha resuelto nada, sigo con el celular defectuoso, no puedo iniciar reclamo en MercadoLibre, no puedo devolver el equipo no me da la opción, siendo que está dentro de los 30 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nicolás,

Ten presente que puedes iniciar un único reclamo con intervención de nuestros asesores.

Si ya has tenido un reclamo con respuesta final de nuestro equipo de asesores, debes despejar tus dudas desde allí, en la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer los motivos.

¡Buen martes!
          Mercado Libre

• Nicolas O

Me han dicho que no reúno los requisitos, siendo que hice todo antes de que venciera el mes, esperando al vendedor a qué contesté, pero ni así