Celular

Yo compré un celular en mercado libre no me llegó tendría que venir aller 16/[números] no vino

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Claudia

Quiero me mande otro celular

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Algunas veces los envíos pueden demorar un poco más de lo esperado, por motivos del correo tienen que reprogramarse.

Ingresando a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona "Compras" y luego la compra en cuestión, podrás ver el seguimiento de tu paquete.

Si desde allí puedes ver que coordinamos una nueva fecha de entrega quiere decir que aún está en plazo, por lo que te pedimos por favor que aguardes. Confiamos que tu paquete llegará a la brevedad.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.