Caso# 179655668 (derecho de petición)

El día 10 de junio del año [números] se hizo efectiva el cambio de titularidad de mi cuenta de mercado libre a una cuenta de empresas. Desde entonces he perdido acceso a mi cuenta de mercado libre y mercado pago debido a que el sistema me indica que no han podido verificar que soy el nit que indica la página. Desde entonces, me he comunicado casi que a diario con mercado libre haciendo referencia al caso# [números] al cual de ninguna forma y a pesar de enviar toda la documentación solicitada le han dado respuesta.
el dia 9 de juno un día antes del bloque de la cuenta, sin justa causa, realice una compra que segun la información entregada por la página debia llegar antes del 17 de junio. Hasta la fecha no tengo actualizaciones de la compra. No se si el dinero fue devuelto y a parte tengo mas de [números].[números] pesos en mercado libre retenidos por un error del sistema al cual el area encargada especializada de mercado libre dará respuesta en un tiempo que no pueden asegurar según sus empleados. No tener acceso a este dinero me esta perjudicando debido a que o he podido hacer pagos necesarios y el no saber acerca del estado de mi última compra me hace pensar que mercado libre vulnera los derechos de sus consumidores, retiene de forma ilegal activos que no le perteneces y no les interesa resolver en absoluto el problema que ya por mas de 12 dias me aflige.
mi deuda a pagar ha generado intereses y mi mal nombre ante otras entidades.
también he violado las politicas de privacidad de instagram shopee al no poder desvincular la cuenta y colocar links de accesos que no funcionan en mis publicaciones.
solicito una solución a m problema lo antes posible. Ya les he enviado un derecho de petición a su dirección de notificaciones judiciales. Espero obtenr pronta respuesta por cualquier de los medios dispuestos.

• Juan D

No he podido acceder a la cuenta o los fondos de la misma