Case: 38767740

Solicito por favor una pronta respuesta del caso via mail!!!
que hago con los compradores y las ventas???

si para mi mala suerte conozco al supuesto nicolas salego, , y nuestro vinculo es de expareja, le soy muy sincera me da muchisima bronca que me relacionen con el y que por encima quieran cobrarme sus deudas, yo con nicolas no tengo nada que ver hace casi un año, de hecho tengo una denuncia hecha a el por violencia y una orden de restricción policial la cual les voy a adjuntar fotos para que lo comprueben, soy una madre soltera, la verdad es que no me alcanza la plata en los tiempos que vivimos, yo lo conoci a el hace 6 años, el es carpintero, en el tiempo que convivi con el aprendi muchas cosas sobre el oficio, sobre todo muebles con melamina, la relacion era buena pero los ultimos dos años fueron muy traumaticos y de mucha violencia, yo me separe del el al punto que le tuve que poner una orden de restriccion, en este ultimo mes para poder hacer algo mas de plata se me ocurrió vender por mercado libre, aprovechar que puedo armar algo desde mi casa y venderlo, entiendo en un cierto punto que la vinculacion puede ser por la computadora o el celular por lo que leí en internet; cuando fue la separación yo aparte de llevarme muebles, heladera o etc, me lleve la computadora y un celular, los cuales destine para colocar mi cuenta de mercado libre que tengo hace años ya, con buena reputación y con artículos entregados, solo quiero progresar y poder salir adelante nada mas, pero lo unico que encuentro son trabas, hace 3 días estoy reclamando por la suspencion y nadie puede hacer nada, tengo 4 articulos vendidos, dinero en Mercado Pago el lunes a la mañana me comunico via chat con mercado pago para solicitar un anticipo, y me lo negaron( por suerte ya consegui la plata para hacer los muebles); y esa misma tarde me bloquean la cuenta sin avisarme nada primero; ahora yo les hago las siguientes preguntas:

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, en esta situación te pedimos que mantengas el contacto por medio del contacto que tienes con nuestro sector especializado vía e-mail.

Por allí podremos ayudarte de forma privada y detallada.

¡Que tengas un lindo viernes!