Carta respaldatoria inexistente

Me dieron una opción de pago referida a transferencia, acepte ya que webpay estaba caído y mercado libre es una supuesta red segura, hice el depósito y no lo certificaron pasados más de 20 minutos! cancelé la compra y pedí mi dinero de vuelta volviendo a explicar el problema a al menos 6 personas distintas por correo electrónico, comenzando el proceso una y otra vez, ahora me piden una carta respaldatoria, documento que no existe según mi banco! he dado todos los documentos, hasta un pdf lleno de imágenes y documentos y no hacen nada más que pedir más cosas! ahora me piden algo que no existe, reteniendo mi dinero ya más de dos semanas! ya no sé a quién acudir, quiero mi dinero de vuelta y los ejecutivos de esta página solo piden documentos inexistentes, estoy cansada, en este punto temo haber sido e*****da por esta página tan supuestamente "segura" en mi primera compra.

• Carmen T

Me dijeron que el dinero fue depositado a mi mercado pago pero no depositaron nada, yo cerré el caso confiada por su Gmail y resulta que no dieron solución y ahora me piden otros papeles del banco.

• Carmen T

me han seguido dando bote de ejecutivo a ejecutivo por semanas.