Cargos de envío gratis mal facturado!

Hola! en las siguientes ventas de una de mis publicaciones con mercadoenvios gratis (costo del producto $[números]):
me descuentan: envío por mercadoenvíos (a tu cargo) - $[números],99
siendo que el costo siempre fue de $79,99 como en las ventas anteriores (ejemplos: #[números] ó #[números])

tambien paso lo mismo con otro articulo en la siguiente venta: venta #[números] donde me descuentan: envío por mercadoenvíos (a tu cargo) - $[números],99 siendo que el costo que hace una semana me descontaban era de $87,49 (como por ejemplo en la venta: #[números])

entiendo que ustedes pagan el 50% del envio pero, la cuestion aqui es: ¿porque subio el costo del envio de $[números],99 a $[números],99 en el primer caso que les planteo y porque subió de $[números],99 a $[números],99 en el segundo caso y porque ni me avisaron???? me siento estafado!!

solicito se me reintegre de inmediato la diferencia y por favor solucionen el inconveniente! así no vuelve a ocurrir, ya que de casualidad me di cuenta de la estafa en la que están incurriendo.

• IVAN J

La respuesta que me dio uno de los tantos inutiles del Chat fue que el precio de envio en dicha categoria fue "ACTUALIZADO" por ese motivo fue que me empezaron a Cobrar de mas sin avisar por lo que me han ESTAFADO en $***,95 (Pesos Setesientos ochenta y nueve con 95/***.
    SOlicito nuevamente una respuesta Coherente y/o que se me reintegre el dinero mal Cobrado. De lo contrario iniciare acciones legales por daños y Perjuicion, quizas pierda mas dinero en la demanda y cartas documentos pero estos hijos de **** ya me cansaron con sus avivadas!

• IVAN J

SOlicito nuevamente una respuesta Coherente y/o que se me reintegre el dinero mal Cobrado. De lo contrario iniciare acciones legales por daños y Perjuicion, quizas pierda mas dinero en la demanda y cartas documentos pero estos hijos de puta ya me cansaron con sus avivadas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Iván, vemos que te dimos una respuesta vía correo y chat y lamentamos que no estés de acuerdo con la misma.
        Si inicias acciones legales nuestro departamento encargado responderá ante la misma en la entidad correspondiente.
        Con esto damos por finalizado nuestro contacto.
        Saludos.

• IVAN J

Luego de Chatear con mas de 10 Asesores de Atención al Cliente de MercadoLibre me confirmaron (Tengo el Chat guardado) que el peso de la Categoría en donde están publicados mis productos había cambiado y por lo tanto por ese motivo subió el precio, pero en ningún momento avisaron de tal Cambio y yo perdí mas de $*** pesos.

Me siento ESTAFADO!

• IVAN J

Me estafaron literalmente. Ya estoy con abogados en defensa del consumidor.