Cargo por activación automática de campaña de publicidad en mercadolibre

Mercadolibre me cobra campañas de publicidad que nunca activé y viendo en google, esto es algo recurrente y que ya le sucedió a mucha gente. En mi caso publiqué dos sillones usados y automáticamente me activó la campaña de publicidad, cuando me di cuenta tenía una deuda que era casi igual al precio de lo publicado. soy usuario de mercadolibre hace veinte años y conozco perfectamente cómo activar una campaña de publicidad. La respuesta de ellos es que sólo yo puedo activarla, pero yo no lo hice y nadie mas tiene acceso a mi cuenta. Estamos totalmente indefensos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para pausar tu campaña de Product Ads solo debes ingresar en Mi cuenta > Ventas > Campaña de publicidad y debes hacer clic en el botón “Pausar” que se encuentra en el resumen del plan contratado. Una vez que lo hagas, dejarás de recibir visitas y generar cargos.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Walter D

Se perfectamente como activar o desactivar una campaña, mi queja viene justamente porque esta campaña se activó automáticamente cuando hice una publicación de un producto, y aunque mercado libre me diga que sólo yo puedo activarla, en éste caso no fue asi, yo nunca la active, es un artículo usado que nunca antes había publicado

• Walter D

En la descripción del problema está perfectamente claro cual fue el problema, sería bueno que mercado libre deje de contestar como autómatas sin alguien que lea bien cual es el problema

• Daniela R

Si me dejaran comentar les diría un par de cosas también...

• Daniela R

Bien, ahí entró mi comentario. Decía ¿no les parece ML que en vez de dar "soluciones" a problemas que iniciaron ustedes sería más fácil manejar correctamente el sitio? Las personas que estamos desde hace mucho hemos visto el cambio, de una plataforma colaborativa a un sitio inescrupuloso y con voracidad de ganancias sin escrúpulos. No sean hipócritas y replantéense si es esto lo que querían.

• Walter D

Ya comenté por qué no fue solucionado mi reclamo. Reitero, simplemente no están leyendo el motivo de mi reclamo que está perfectamente detallado, responderá un robot, no sé, pero quisieron dar una solución que no se corresponde con el motivo de mi reclamo. Después de 20 años vendiendo en Mercadolibre nunca pensé que la empresa sería tan inflexible, siempre pagué absolutamente todo y si ahora no lo hago es porque no corresponde. Mañana tengo turno en Defensa al Consumidor, seguiremos por esa vía

• Walter D

No lo solucionaron, solo me indicaron cómo hacer para desactivar las campañas de publicidad, siguen sin comprender que el problema es que no las activé yo