Cargo no reconocido y error al pagar

Desde hace aproximadamente 6 días, se me estaba haciendo un cargo a mi tarjeta de crédito de mercado pago de 0.01 pesos, los cuales no debería de tener ya que estoy al corriente en mi cuenta, al contactarme con ellos me dicen que es un error de la app y se limitan de decirme en sus correos esto "sabemos que se están presentando inconvenientes con tu tarjeta de mercado pago y por eso estamos trabajando para solucionarlo cuanto antes. Te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades. Saludos, atención al cliente mercado pago". me he estado contactando diario y no me dan solución alguna, ayer compré una suscripción con dicha targeta con un valor de [números].90 pesos la cual tampoco aparece en mis cargos, y en la deuda sigue apareciendo que debo 0.01 pesos, la cual aun no me deja pagar me manda un error, de tal manera que no puedo pagar esos [números].90 pesos tampoco, yo quiero liquidar ese pago pero no dan soluciones, y me van a querer hacer recargos por no pagar si la aplicación sigue así, la verdad solo voy a ir a consignar el pago en alguna agencia pública por si es que quieren cobrarme recargos por eso, ya que es su culpa y no dan soluciones, también no volveré a utilizar su plataforma si es que no arreglan mi problema.

no sirve de nada el servicio al cliente, pero si es que cobran dinero de más por no poder pagar tengo las capturas donde ellos mismos no dan soluciones a arreglar su app

• Carlos R

Me arreglaron la sección de mi cuenta pero aun así me cobraron el cargo que no debía pagar