Cargo a mi tarjeta de débito sin razón alguna

Buenas noches , no se a quien dirigirme el dia 4 del mes de julio y año en curso, intente hacer una compra de 3 artículos y me salia una leyenda al tratar de pagar con mi tarjeta de débito con la que ya había realizado compras anteriores la leyenda decia surgio un problema y se supone no pasaba el cargo y resulta que reviso el estado de mi cuenta y me aparece un cargo de mercado libre de $[números].00 y no se que me cobraron ya que no tengo ninguna notificación de compra con esa cantidad y y mi tarjeta siempre tuvo saldo suficiente para realizar la compra y la cual no me paso pero el cargo de $[números].00 lo desconozco.

• Patricia C

Cobro indebido de mercado libre sin solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Patricia :)

En este caso pude verificar que tu compra por $*** se debe a la compra de nivel 3 de Mercado Puntos.

Si no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

• Patricia C

Mercado Libre no se ha comunicado conmigo y tuve que cambiar mi plástico bancario para que no me suceda lo mismo y además pagar el nuevo plástico y de mercado libre ninguna información Gracias al equipo de Tu Queja Suma por el interés de los que salimos afectados con descuentos fantasmas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta

• Patricia C

BUENAS NOCHES RESPECTO A MI CASO. TRATE DE COMUNICARME A TODOSSSSSS, LOS TELÉFONOS QUE MENCIONAN DE MERCADO LIBRE Y NO TUVE ACCESO EN NINGUNO AHORA LO HARÉ VIA CORREO ELECTRONICO. MUCHAS GRACIAS