Capot peugeot 208 1.5 active año2014 mal enviado

Buenos dias
solicité a mercado libre un capot y paragolpes de un Peugeot [números] año [números] 1.5 active
el paragolpes que enviaron vino en buen estado 8nuevo)- el capot es usado y nó corresponde al [números] y de color rojo - el mio es azul - hace 6 meses que lo reclamo y bla- bla bla y pagado - lo necesito urgente

• oscarmayor

sanata hay que enviarlos a comodoro py o a talcahuano *** mi res mail a Udesta lo envié porpues

• oscarmayor

buenos dias --SANATA-SANATA Y SANATA-mercado libre coloca chicos que no saben de venta y responsabilidad y así se comieron una multa en el dia de ayer comunicada por la camara de apelaciones de CABA a travez de defensa del consumidor-

me dicen por mail que como el pagol fue el 27/3 y pasaron ya 60 dias no es posible hacer un reclamo para que intervenga el equipo especializado y que yó me conecte con el vendedor

reitero el comienzo de esta nota- se lavan las manos los jefes a travez de eneficientes por dos pesos

a la espera de una ayuda de Udes con su parte legal contra estas empresas truchas e ilegales . la nota la envió un tal Emir saludo atte--buen dia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes,

Espero que estés bien, te comento que bajo el reclamo nro. ******** te dimos respuesta por lo sucedido.

Te pedimos que sigas contacto por dicho caso.

Saludos, Mercado Libre

OTRA SANATA Y LAVADO DE MANOS

• oscarmayor

buenos dias- necesito ayuda urgente-el chapista -policia de entre rios que retiró el capot dell transporte dice que es usado y ch ocado por lo cual no lo puede colocar y resulta ser como me habian dicho en bs as (mercado libre vende productos de autos robados) o sea hablan con un vendedor de la provincia que solicitan y le cobran una comision de la venta- en mi caso autopartes parana que trabaja no honesto con desarmadero bajada grande-todo sucio-ilegal-ya recibió mercado libre multa de la camara de apelaciones de bs as -necesito ayuda de Udes- por favor y terminar el problema buen dia