Canselacion de una cuenta

La gente de mercadolibre por decisión de ellos cancelaron mi cuenta nueva de mercadolibre argumentando que ya tengo otra cuenta en el sitio, lo cual es cierto, cuenta, que ellos con su sistema de reputación nuevo arruinaron. Mi reputación pasó de verde a roja de un día al otro y mis ventas cayeron al nivel de no vender mas nada desde que lo implementaron. Entonces decidí abrir una cuenta nueva para comenzar desde cero y a los pocos días me la cancelaron argumentando lo antes expresado.
no tengo ninguna clase de sanción de parte de la empresa solo no me dejan abrir una cuenta nueva y al intentar eliminar mi cuenta vieja y después de haber realizado todo lo que ellos me piden que haga para poder cerrarla, una y otra vez sale un cartel de " a ocurrido un error inténtalo mas tarde" solo quiero poder eliminar todo y no vender mas nada a través de mercadolibre, por que la verdad me tienen cansado con todas sus "reglas", al final creen que uno trabaja para la plataforma y no que ellos son una herramienta para que nosotros trabajemos y ellos sean parte del negocio. Y no hay forma de que te den una solución a cualquier problema que les plantees. Sus respuestas son: " entendemos tu problema estamos tratando de mejorar" pero nunca una solución...
saludos, diego.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Diego M

Me habilitaron nuevamente la cuenta después de ir y venir con las respuestas que me daban. En fin espero que dure.... Gracias por todo!!!