Cansada de que no computen ventas en la reputacion

Venta #[números] no la computan en la reputacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Gracias por detallarnos lo que sucede.

Desde aquí > http://bit.ly/2ANCjEY > "Resolver un problema con una venta, cobro o envío" te estaremos asesorando sobre la venta que nos indicas.

¡Te esperamos por allí!

• cinthia M

IMPOSIBLE CONTACTARLOS POR ALLI, SABRAN QUE LAS OPCIONES DEL SISTEMA CUANDO ENTRO A LA SECION AYUDA DESDE UNA VENTA ME DA SOLO 2 OPCIONES: CUANTO TENDRE MI DINERO DISPONIBLE, y que cobre menos de lo que debia....Como desean que los contacte???? Me acaba de entrar otra venta Venta #********** que tampoco la cuentan.....me podra una solcuion pero real por favor????

• cinthia M

La verdad que juegan con el tiempo, el trabajo y el dinero de la gente. Todo dependemos de ustedes, usan nuestro dinero, cambias las reglas cuando quieren, gracias a que cambiaron las reglas me mandaron a re****cion roja por modificar los valores de la re****cion. Busco la opcion para conseguir las ventas para recuperar la re****cion porqeu esto es mi fuente de trabajo (mas alla del neocio de ustedes) y no solcuionan....yo entiendo ue su unico interes sea el dinero y usar NUESTRO dinero y darnoslo cuando se les ocurre pero al menos intenten buscar SOLUCIONES, no respondan por responder! responden algo que no corresponde.....

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Ten en cuenta que las opiniones de tus ventas no afectan de manera instantánea, sino que puede demorar unos días en reflejarse en tu re****ción.

Confiamos en que a la brevedad podrás ver estas ventas en tu re****ción

¡Buena semana!