Cancele y me cobran y no devuelven mi dinero

Compre un producto y lo pague con tarjeta en 3 cuotas. Cancele la compra y no veo la anulación de la compra en mi resumen de tarjeta, me están cobrando la cuota 1 de 3 y mercado libre me acredita un dinero que no corresponde a la cuota..no tengo forma de consultar x mercado libre ya probé todas las opciones y no hay forma de consultar y q me soluciones el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• cristina C

No puedo contactar a nadie de mercado libre me siguen cobran algo que no tengo voy pagando la 2 cuota de **** pesos. Tendre que hacerlo x via legal ? Nesecito solucionarlo y que me reintegren lo que pague

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aún para hacerlo, lo verás reflejado pronto.