Cancele una compra y recibí amenazas por parte del vendedor

Realice una compra en mercado libre, al no recibir los productos cancele la compra a lo cual después de unos minutos el vendedor me mando una seria de palabras soeces y amenazas.
como es imposible colocar una pqr en mercado libre coloco el reclamo por este medio y coloco todo lo que el vendedor me dijo

hijo de la gran putq porque cancelaste ?
19:30
jv
ahora te agregare a los contactos de gmail, para asi encontrarte en facebook y exponerte en los grupos de tu ciudad por compartir pornografia infantil
19:31
jv
me **** en el ultimo suspiro de tus malditos parientes muertos pisoteados, ve y metete en el ano las cenisas de tu putq madre muerta
19:32
jv
esto lo vas a pagar caro, maldito bastardo
19:33
jv
espero que te mueras de la pero manera, ojala que te cagues muriendo gonorriento de mierd*
19:33
jv
por eso los matan...me da mucho gusto que los maten, me dio gusto verlos tirados y balaceados, malditos colombianos de mierd*
19:34
jv
y mandare mi reporte con la policia cibernetica
20:22

• Eitel F

Definitivamente no hay servicio al cliente en mercado libre Colombia solo se ve que lo que les importa es las ventas y no el cliente.

• Eitel F

no hubo solución por parte de mercado libre, totalmente ignorado mi reclamo no hay servicio al cliente solo les importa las ventas.