Cancelé una compra y dicen que devolvieron el dinero pero no lo hicieron

El 21/2 hice una compra que figuraba con entrega gratuita al día siguiente. No recibí l producto pero si un mail avisando que lo recibiría casi una semana después. Como no me servía esa fecha y estaba por viajar cancelé la compra-
en mi cuenta figura cancelada y decían que el 11/3 vería el dinero en mi cuenta, pero no sucedió. Hoy es 12 y no hay nada.
no sé a quién reclamar, desde la página no puedo porque ellos dicen que ya me devolvieron el dinero aunque no es así:

• Yamila G

Me paso exactamente lo mismo. Hace más de un mes q espero una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guadalupe, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios. En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Puedes conocer el plazo de la devolución desde aquí: http://bit.ly/2CbNDv1

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2BEf6VV

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guadalupe, gracias por acercarnos tu mensaje.

Puedes conocer el plazo de la devolución desde aquí: http://bit.ly/2CbNDv1

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2BEf6VV

¡Saludos!

• Guadalupe C

Para cobrar son rapidísimos! para devolver tardan màs de un mes!! No volverè a comprar por mercado libre, gracias

• Guadalupe C

me dieron una dirección para ver los cambios en las fechas de devolución del dinero y se atrasa un mes, hasta no tener el dinero conmigo el reclamo no está solucionada! Admás, si no encontraba esta página no tenía forma de verificar mi situación, si no modifican eso tampoco se resuelve nada.
    Gracias por preguntar

• Guadalupe C

Demoraron mucho en devolverme la plata