Cancele una compra por mercado libre y aún no me devolvieron el dinero de la com

Hice una compra por mercado libre, la cual cancelé casi inmediatamente. El dinero se debitó de mi tarjeta de crédito. Ya me deberían haber acreditado el monto en mi tarjeta y aun no lo hicieron. Pasó mas de un mes. Espero solucion. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marina! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Marina K

Desde los links que me envió mercado libre en la respuesta a mi reclamo, pude ver que la devolucion del dinero será en el resumen subsiguiente de mi tarjeta. Gracias!