Cancelaron un envió y no me explican porque

Hice una compra n° #[números] - 13 de junio, realice el pago correspondiente el cual fue aprobado. Luego me encuentro con que el envió fue cancelado, le pregunto al vendedor y me dice que ml cancelo el envió, no ellos. Por otro lado ml no me da ninguna explicación del porque de esta situación, ni que pasa con la plata que pague por los productos. Cabe destacar que no hay manera de hacer un reclamo porque me dice que el sistema tiene un problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ya derivamos tu caso al sector correspondiente.

Te brindaremos respuesta cuanto antes vía mail, en un plazo máximo de 48 hs.

¡Saludos!

• Ariel S

Hoy se cumplen las 48 hs, espero tener una respuesta ya que lo que compre y pagué es para reparar un equipo de un cliente, por lo que afecta directamente mi imagen cómo prestador de servicios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ariel!

El sector especializado se encuentra analizando tu caso, junto con otros que también fueron afectados por el mismo error, para poder solucionarlos cuanto antes.

En cuanto tengamos una solución para ello, te enviaremos un e-mail para notificarte.

Quedamos a las ordenes,

¡Saludos!

• Ariel S

El problema es que quedo mal yo con mis clientes por problemas de mercadolibre. Tengo maquinas paradas para reparar y entregar y nadie se va a hacer responsable por eso. Me dijeron 48 hs y acá estamos

• Ariel S

Reintegren la plata que pague y compro por otro lado y listo

• Ariel S

Otro día mas sin tener una solución parece...

• Ariel S

Hasta el momento no me dieron una solución efectiva, me dicen que están trabajando para solucionar el inconveniente pero ya van mas de 15 días y no dan respuesta. Esto hace que tenga trabajos parados sin poder dar una solución a mis clientes, por lo que me perjudica no solo económicamente sino que daña mi imagen como Ingeniero.

• Ariel S

EL vendedor hizo la devolución de dinero por voluntad propia