Cancelar venta. comprador mentiroso

Hola, como estan?. Les escribo por un problema con una venta. Estaba vendiendo figuritas y albums de figuritas. El usuario karinahidalgo, me compró. Habiamos acordado que le entregaba el producto, le escribo para decirle que estaba a 10 minutos. Me dice que no puede hoy. Lo dejamos para mañana viernes 29/06 a las 12 am. Me vuelvo a escribir, que no puede en ese horario, que puede a las 18.30. Le dije que no habia ningun problema, que se lo alcazaba mi novia porque yo no podia.
me vuelve a escribir al rato, diciendo que le regalaron a su hija el album y figuritas. Que ya no quiere mas el producto. Que me canceló la compra, que yo haga lo mismo.
yo no quería cancelar la compra por dos motivos, primero porque no recibí ninguna notificación de cancelación de una venta. Segundo, al no llegarme esa notificación yo no quería perder reputación. Le indiqué al usuario, que no me llego ninguna cancelación. Que si queria cancelar, no tenia ningun problema. Pero que debería hacerlo ella misma, e indicar que me cancela por que se arrepintió.
al poco tiempo me vuelve a escribir, que no quiere cancelarme, que en vez de venderle un album y figuritas, solo le venda figuritas.
y yo me pregunto, como puede ser que primero me diga que me canceló, después que me diga no me quiere cancelar...

mi pregunta es, como puedo cancelar la venta sin que me afecte la reputación. Porque no me gusta nada tratar con vendedores de este tipo. No me gusta que se juegue con mi tiempo, que me falten el respeto.

pd: la cuenta de mercadolibre esta asociado a un email que no uso tanto actualmente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos V