Cancelar una compra por que el vendedor no responde

Compre en mercadolibre una ps4, previamente a comprar hable con el vendedor y acordamos que la entrega seria el mismo dia que yo ofertaba, y me dijo que si sin problemas, entonces compro a traves de mercadopago, al rato de comprar veo que el vendedor borra la publicacion, siendo que tenia varias play en stock, y no me contesta ni un msj, y el nro que dejo para contacto me dice nro equivocado, inicio un reclamo exigiendo que me devuelvan mi dinero y resulta que tengo que esperar a que mercadolibre le pregunte al vendedor si ya lo envio, necesitaba mi dinero ese mismo dia, mañana van a dar una mediacion segun dice en el reclamo, espero que me devuelvan mi dinero mañana mismo.

• Andres

pasaron 5 dias desde el 26, hoy mismo 31/5 me pusieron que debo esperar hasta el 5 o el 6 de junio, osea debo esperar otros 5 dias mas para recuperar mi dinero, hasta ahora el vendedor ni una palabra, es un desastre esto.

• Andres

Estoy esperando hasta el 5 a ver si me devuelve mi plata mercadolibre, el 5 de junio van a ser 11 dias desde que pedi que me devuelvan la plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andres, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto.

Saludos,

• Andres

Me solucionaron el problema, hoy 6/6 me reintegraron el dinero.

• Andres

Pasados 11 dias de la compra me reintegraron el total del dinero.