Cancelar la compra y el reintegro del dinero

Hice una compra por un televisor de 55 pulgadas el 10 de mayo por mercado libre, resulta que el vendedor (sebastian cardozo/ direccion: lavalle [números]) me dijo que tenia demora de 10 dias para entregarlo, el dia 29 de mayo, 19 dias despues de la compra, me comunico con el y me dice que el lunes 4 de junio me enviaba el televisor y nunca lo envio, inicie el reclamo en mercado libre y la contestacion fue la siguiente: que no pueden ayudarme porque pasaron 21 dias de la compra y el inicio del reclamo.
ahora mi opinion es, que no es dificil darse cuenta si lo envio al tv o no, queda todo acentado en mercado libre y aparte deberia estar acentado el envio del transporte por el cual fue enviado y acentanda la entrega del mismo.
el valor de la compra es de $23.[números] en 12 pagos sin interes con Naranja visa, no tengo porque pagar algo que no recibi.
que procedimiento debo seguir? que me recomiendan?
desde ya, muchas gracias!
saludos!

• Renzo A

El problema es que nunca recibi el televisor y el vendedor desaparecio, no contesta los mensajes ni llamadas, no es dificil darse cuenta si realmente lo entrego o no, queda todo acentado.
    El vendedor realizo la venta a traves de mercado libre en cual ustedes reciben una ganancia por la misma, los responsables de que ese vendedor comercialize por mercado libre son ustedes y por motivos como este donde desaparece, ustedes tienen que ser responsables ya que le dan la posibilidad de usarlos para su conveniencia tambien, yo como comprador debo estar amparado por ustedes.

Quiero que me reintegren el dinero, ya sea por cuotas del mismo valor que voy pagando mes a mes por la compra, no tengo porque pagar algo que no recibi, de lo contrario voy a llegar hasta las ultimas consecuencias.

Saludos!

Renzo.

• Javier L

Renzo me paso lo mismo.. Me pasas tu mail o whatsapp? Saludos

Hola Javier! Si te paso mi numero. *****-********

• Javier L

no me llego.. aparecen todos asteriscos..

Te paso el mail: renzobochieri_18@hotmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Renzo,
      Por un lado, te recomendamos no dejes datos personales por este medio, ya que esta es una página pública, y lo puede ver cualquiera que ingrese. TuQuejaSuma edita por seguridad esos datos con asteriscos, para preservar la privacidad de los usuarios.
      Por otro lado, te comento que no pudimos cubrirte porque iniciaste el reclamo pasados los 21 días de la oferta, fecha en que se le libera la plata a vendedor para retirar: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***
      Saludos,
      MercadoLibre

• Renzo A

Quiero que me reintegren el dinero, no tengo porque pagar algo que no recibi.

• Javier L

A mí me pasó lo mismo. Un desastre la verdad. No se hacen cargo de Meecadolibre.
          Soy usuario hace 14 años.

• Renzo A

No tengo porque pagar algo que nunca recibi, quiero que mercado libre me reintegre mi dinero.