Cancelar la compra de un envío prpgramado 3 veces y con hasta 23 días de demora

Desde el 5 de diciembre que hice una compra por mercadolibre decía que el 12 me llegaba el producto (celular que supuestamente se enviaba desde san martín, buenos aires y terminó saliendo de misiones)
el 12 me dicen que se atrasó hasta el 17. El 15 voy al correo y me dicen que debe ir el comprador hasta allá por que hay un problema con el paquete. Comunico esto a mercadolibre y al vendedor (del cual a partir del 12/12 dejó de responder mensajes) y mercadolibre me dice qje debo esperar que se cumpla el plazo para cualquier reclamo. Siendo el 17/12 les reclamé que no llegó nada y quiero cancelar la compra ya que fue prometido dos veces para cierta fecha y ya no me sirve el celular hoy en día por la demora del envío. Me dicen que espere hasta la fecha.... Pasaron las 00 hs y hoy 18/12 me informa mercadolibre que hasta el 28 de diciembre el correo puede enviarme el producto. Quiero que me devuelvan la plata y no hay forma de reclamar ya que es todo automatizado (pese a ser usuario experto y tener "atención preferencial"). No quiero mi plata en Mercado Pago quiero que me cancelen la compra con la tarjeta de credito que realicé.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javier ¿cómo estás?

Muchas gracias por contarnos lo que sucedió con tu paquete.

Te comento que ya generamos la consulta con el correo ya que es necesario ver que paso para que puedas canelar la compra.

En cuanto tengamos novedades nos estaremos contactando contigo.

¡Saludos!

Equipo de Mercado Libre

• Javier E

De todas formas eso creo yo es un problema interno y nada tiene que ver con mi reclamo, quiero cancelsr la compra de la tarjeta y el reintegro. No quiero plata en mi cuenta de mercado pago.

• Javier E

Aun sin novedades ni movimientos del correo. Sigue en misiones el producto...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Javier!

Te conctamos a través de e-mail para asesorarte sobre la devolución de tu dinero. Por favor, verifica tu correo electrónico.

¡Te esperamos por allí!

• Javier E

En realidad se canceló la compra por que el correo no pudo entregar mi paquete, ya que lo perdió o se lo robaron al parecer.