Cancelar la compra

Hoy ise una compra de unas zapatillas me puse en contacto con el vendedor y no me responde...llame al numero de contacto y me dicen que no ahi no hay nadie con ese nombre que esta equivocado....quise cancelar la compra pero me dicen que tengo que contactar al vendedor....como quieren que lo contacte si ni sikiera responde y al parecer el numero no es de el.....me siento realmente estafada...quiero mi dinero devuelta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Brigitte, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.cl/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre/

• Brigitte R

Ya ise todo lo que me dicen que haga....pero para poder cancelar tengo que contactarme con el vendedor y eso es imposible porque el numero que es puesto como contacto llamo y me dicen que esta equivocado....que ahí no hay nesie con el nombre del vendedor.

Buen día Brigitte,
    Verificamos que el día 19/11 te contactaste a través del portal de ayuda y realizaste un reclamo por esta compra.
    A la brevedad nuestro equipo especializado te brindará una respuesta.
    Puedes ver el reclamo ingresando a Comprando > Compras > ver detalle de la compra en la que tienes el problema.
    Te agradecemos que aguardes nuestro contacto con novedades a través del reclamo.
    Saludos.

• Brigitte R

Tengo que esperar hasta 22 de noviembre para ver si el vendedor responde....pero hasta el momento nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si pasado ese plazo tu vendedor no responde podrás solicitar la intervención de nuestro equipo especializado desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre"

Ten presente que estamos a las ordenes ante cualquier otra consulta.

¡Saludos!

• Brigitte R

Devolvieron mi dinero a la tarjeta.