Cancelar compra y reversar el consumo en mi tarjeta

Compre un iphone 7 plus [números] gb ” a freelance fusion“ con supuesta entrega inmediata. La compra tiene fecha 12/12 y aún el vendedor no despachó el producto. El consumo ya ingresó en mi tarjeta y necesito cancelar la compra y reversar el pago ya que no se cumplió con la fecha de entrega prometida que era entre el 17/12 y 18/12.
necesito una solución ya!! no puedo en la tarjeta el valor de un producto que aún no tengo y no sé si tendré!
necesito cancelar compra y reversar el consumo en mi tarjeta.
gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, ¿cómo estás?

Lamento que el producto no te haya llegado, quedate tranquila que te estaré ayudando a resolver este inconveniente.

Desde los detalles de la operación podrás acceder a los datos del vendedor, si no logras contactarlo, será necesario que inicies un reclamo para que podamos darle seguimiento a esta situación.

Para poder iniciarlo, deberás ingresar al Portal de Ayuda y seguir la siguiente ruta, Ayuda > Comprando > Compras > Elige el producto >Tengo un problema.

Te pediremos que completes con algunos datos y detalles la situación, de esta forma el reclamo se iniciará inmediatamente con tu vendedor.

A este, le daremos un plazo para que te responda e intenten llegar a un acuerdo. Si no te responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Iniciar mediación”, para que podamos intervenir e intentemos ayudarlos a resolver el problema.

Saludos.

• Maria R