Cancelar compra inmediatamente

Compre un telefono de contado el día 06/11/[números] con Mercado Pago El envío llegaba el día 16/11 y no llego, lo reprogramaron para el 22/11 y no llego, lo reprogramaron nuevamente para el 03/12/[números] y solo 28 dias protegen mi pago desde la compra. Necesito cancelar la compra ahora mismo y que me devuelvan mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio, ¿cómo estás?

Puedes quedar tranquilo, te contamos que los 28 días que tu indicas son por si debes iniciar un reclamo.

En esté caso cómo la compra está siendo reprogremada si no llega estás ***% protegido igual. Por favor aguarda cómo ultima opción el 3/12 y si no llega realizamos un reclamo con correo para saber qe sucedio.

Si no lo recibes y se marca cómo no entregado te devolveremos el dinero.

Saludos, equipo de Mercado Libre.

• Insasuti S

No me devolvieron el dinero de la compra y el vendedor no se comunicó conmigo para decirme si me enviara el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

El envío está en proceso Sergio, por eso te pedimos que aguardes la fecha límite de entrega que te dimos y si llegada la misma el producto sigue sin llegarte podrás iniciar un reclamo.

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra consulta.

Saludos.

• Insasuti S

Espero el día 4/12 contar con el dinero en mi cuenta, ya que no hay noticias del producto, y pensé que el reclamo era este. Se aplazó 2 veces la entrega. Una tercera no espero y envío la documentación a defensa del consumidor. La cuenta de mercado libre hasta ahora no cuenta con ningún medio para realizar un reclamo o pedir la devolución del importe pagado por mi, veremos después del día 3 Si habilitan alguna opción, y si es verdad que el mismo día me devuelven el importe. Sigo a la espera de cualquier novedad

• Insasuti S

Buenos días, hoy es el día 3 de diciembre y no tengo noticias del producto, tampoco forma de cancelar la compra, quiero que me informen como inicio el reclamo para que me reintegren el pago.

• Insasuti S

La plataforma mercado libre, no te devuelve el dinero de una compra hasta que lo crean conveniente y si no es por este medio no podes hacer un reclamo ni pude dejar una queja sobre el vendedor. El vendedor no se hizo responsable de la entrega ya que dice que sólo vende los productos. Tuvieron mi dinero un mes retenido. Nunca tuve problemas con una entrega hasta que fue gratis. Tome todos los recaudos y aún así no me fue bien. Gracias.