Cancelar compra cuenta suspendida

Como puedo cancelar una compra que hice que luego mi cuenta fue suspendida ? el envio no se mando aun por que lo acorde con el vendedor.

mail de cuenta de mercadolibre macaanoguera@gmail.com

• Facundo G

Si no puedo cancelar el pago porque me suspendieron al cuenta mas que del logeo no paso

¡Hola, Facundo!

Gracias por acercarnos tu consulta.

Te recomendamos revisar tu correo, ya que desde el email es por donde te notificamos las razones por la cual tu cuenta fue suspendida. Además desde allí, tendrás la opción de “Contáctanos” para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa en el siguiente link y haz clic en “No puedo usar mi cuenta”: http://bit.ly/2makkUD

¡Estamos a tu disposición!

• Facundo G

Hola, buenas noches. En el mail que deje de la cuenta de mercadolibre : macaanoguera*gmail.com no llego nada y al mio personal facu.gz*live.com tampoco hay ningun mensaje. Con respecto al link que me dejaron, al iniciar y tocar "No puedo usar mi cuenta" logeo y me tira el siguiente mensaje, "Para continuar necesitamos comprobar que sos vos. Completá tus datos y podrás seguir operando, solo tomará un minuto" al tocar siguiente me tira otro error por el cual no puedo hacer nada, porfavor necesito cancelar el pago

• Facundo G

Buenas tardes, sigo sin recibir respuestas

• Facundo G

Mercadolibre me dice que la unica manera de cancelar el pago es contactando al vendedor. Una verguenza. El vendedor uso identidad falsa por la cual no puedo llamar a nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayuda con la devolución del dinero, primero tienes que resolver lo sucedido con tu cuenta.

Te recomendamos revisar tu casilla de correo, ya que frecuentemente te enviamos mail para explicarte lo sucedido.

Si sigues teniendo dudas al respecto, para brindarte soporte ingresa aquí: http://bit.ly/2Q2ltLq y haz clic en "No puedo usar mi cuenta", allí te asesoraremos.

• Facundo G

No me deja llegar al paso de "no puedo usar mi cuenta" ya que toco ahi y me dice para logear y cuando logeo me dice que la cuneta esta suspendida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Facundo, vemos que te has estado comunicando con nuestro equipo especializado vía e-mail, por lo que te pedimos mantener el contacto por ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Saludos.

• Facundo G

No se a que mail estaran mandando el mensaje pero no me llega nada ni a spam ni a ningún lado