Cancelan compra porque no quieren respetar precio

Hice una compra en mercado libre de una bicicleta, el vendedor tutobikes, me hicieron el cargo y el artículo tardaría 1 mes y 10 días en llegar, pasado el tiempo estimado, me contacta por mensaje el vendedor y me dice que el artículo no lo tiene en stock y que me regresara mi dinero, pero que pasa con todo el tiempo de espera? levantó una reclamación y mercado libre lo único que hace es cancelar la compra y decirme que busque otra vez el artículo

en verdad tanto mercado libre como tutobikes son empresas sin compromiso y no dan atención debida al cliente

el vendedor vio que el producto lo vendió a un precio bajo y después decidió no enviarlo y cancelar la compra, es como un fraude.

• Gabriel D

Porque un reembolso no significa una solución, como cliente yo salgo perdiendo porque quiero el producto en el tiempo y precio acordado, no que después de un mes me cancelen y mercado libre no se haga responsable

• Gabriel D

La devolución del dinero no es la solución del problema, el tiempo de espera y la penalización donde quedan ?