Cancelan compra pero me siguen cobrando

Compre en mercado libre a meses sin intereses, el vendedor cancelo la compra pero me siguen cobrando los meses que hago en mercado libre hace falta mas seguridad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, te contamos que cada tarjeta puede devolver el dinero de diferentes formas, algunas pueden devolver todo el dinero de una sola vez y luego seguir cobrando las cuotas.

Si ves el pago devuelto ya en tu cuenta, te recomendamos comunicarte con tu tarjeta para que te indiquen cuando verás la devolución y de que forma te lo devuelven.

• Carlos I

En mi banco no se ve nada reflejado que más puedo hacer... Ya no confiaré en ustedes

• Carlos I

El banco me dice que no se ve nada sobre una devolución, ya fui y todo el vendedor ya ni contesta y me dice lo mismo que mercado libre. Rateros.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , muchas gracias por tu contacto. Queremos darte la seguridad de que se efectuará, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer todo de como te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2AQRNb7

Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2F5dGI3 Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos