Cancelación y retención de dinero

En el dia de la fecha me encuentro con mi cuenta de mercadolibre inhabilitada por el cual tampoco puedo acceder a mi cuenta de mercadopago en el cual tengo dinero depositado. No entiendo porque me cancelaron la cuenta sin previo aviso. Necesito que me liberen la cuenta para poder retirar mi dinero ya que en ningún lugar figura que mercadolibre puede quedarse con dinero que no le corresponde. Ingrese al sector de "ayuda" de mercadolibre pero no dan respuesta de nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Beatriz,

Te enviamos un correo hace unos minutos.

Que tengas un gran día.

• Beatriz M

No me dan una solución y no me dan una respuesta de mi dinero. Lo único que me dicen es que espere el contacto de ellos! Ellos me retienen mi dinero y yo tengo que esperar como si nada a que decidan comunicarse conmigo!!!!

• gestorianj

Yo tambien hace del 28/12/**** que espero respuesta...me inabilitaron mi cuenta y se quedaron con mi dinero..me pidieron constancia de cuit y varias cosas mas las envie y al dia de hoy no me mandaron ni un mail..ni tampoco me respondieron nada...son unos ******dores..quiero mi dineroooooo!!!!!!!!

• Beatriz M

Si, yo ya hable con mi abogado y voy a iniciar acciones legales

• Beatriz M

Mercadolibre no quiere liberarme la cuenta para poder retirar mi dinero. Son unos ladrones delincuentes