Cancelacion fallida me siguen cobrando

Buenos dias, mi inconformidad es por que en el mes de mayo adquiri un conjunto deportivo pero despues me dijeron que no tenian el modelo que estaba publicado y decidi cancelarlo, a lo cual me enviaron la supuesta cancelacion del producto, pero eso no fue asi ya que en mi historial de mi tarjeta de credito me hicieron el cargo por lo cual mande mensaes al vendedor y quedo en checar im situacion paso otro mes y volvi a recir el cargo y con este sera el terce mes con ese cargo y no recibi el producto ya que lo cancele y apenas me respondio que lo iba a volver a checar y que si no esperaria a vender un pproducto igual para que me regresara mi dinero lo cual no me parecio ya que la devolucion de mi dinero deberia ser de inmediato y no tendria que depender de sus ventas... Para lo cual solicito su ayuda para la cancelacion de dicho cargo y la devolucion de estos 3 meses que he pagado por un producto que nunca recibi.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Omar! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2JLUDks deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución http://bit.ly/2H3aPzv

• omar S

NO ME HAN CANCELADO LOS COBROS NI REEMBOLSADO LO QUE YA ME FUE COBRADO, SOLO ME ENVIARON OTRA CAPTURA DE QUE LA COMPRA FUE CANCELADA PERO ESO A MI NO ME SOLUCIONA NADA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!