Cancelación - devolución de dinero

Había comprado unas sandalias el 10 de octubre del corriente año, el cual nunca me llegó. He hecho el plan de pago en cuotas y ya pagué la primera en efectivo. Quisiera cancelar la compra porque nunca me llegó y que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antonella.

Comprendo lo que nos indicas y el motivo por el cual necesitas cancelar tu compra.

Ante esta situación te confirmo que es necesario que inicies un reclamo, por ello te confirmo que para ello si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Estamos seguros que se resolverá cuanto antes.

• Antonella

Es muy poco seria la respuesta Dada por parte de Mercado Libre. Cómo sabrán los Teléfonos celulares no son todos los mismos. No me aparecen "tres puntitos" y puedo enviarte captura de pantalla de lo que te digo. Sólo me restará acercarme a la oficina de defensa al consumidor. Porque además no poseen un número de contacto al cual pueda comunicarme. Además de una demanda. Gracias por el tiempo perdido y el estrés provocado. Siendo abogada sabré defender mis derechos. Hace un mes tenía que hacer llegado el envío y al alcercarme al correo , ni siquiera está cargado el producto, es decir que la fecha estimada de llegada es FALSA.