Cancelación del producto sin cobsentimiento

Compré un toner hp a un vendedor de mercado libre llamado maximiliano [nombre] de "maxinsumos"el tema es que después de tres dias de efectuada la compra el sr cancela la misma pq dice que al reponer el stock el precio es más caro,obvio que luego de tres dias ya se veía reflejada la compra para el pago en la tarjeta y por consecuencia yo debo abonar dicho producto y la devolución como explica ml no es en el momento,tiene un plazo estipulado.esta actitud desinteresada de este sr,de avisar luego de 3 dias me perjudica pq debo pagar dicho producto;más allá que ml lo va a devolver(eso espero) y además tengo que volver a comprar este producto pq lo necesito.ml no debería dejar que los vendedores cancelen pasado el plazo de 1 dia pq afectaba la economía del comprador,como es mi caso.yo en este momento espero una devolución a mi tarjeta y además tengo que volver a comprar el producto por la ineptitud de este sr.reclamé a ml pero la rta por wapp es que devolvieron a la tarjeta dicho monto.me pregunto pq ml no devuelve en el acto el dinero y pq hay que esperar tanto,más sabiendo que lo tengo que abonar en mi resumen de cuentas.
Tengo información detallada que avala dicho reclamo.

• Paula S

Creo que si no me hubiera quejado no hubiersn devuelto el dinero ran rápido.