Cancelación del pedido son previo aviso del cliente de que ya no iba a producto

Realice una compra de dos pulceras en esta publicación (publicación #[números]) el día de hoy 11 de junio del [números], le envié el mensaje interno al dueño de esa empresa llamado [nombre], en su descripción del producto decía que se envíaba diseños al azar según su disponibilidad, y me aparece falta de respeto cancelar el pedido sin tener la amabilidad primero de informar al cliente que solo estaban disponibles los diseños que estaban en las fotos publicadas, y después de dar la información al cliente el cliente escojeria el diseño de las dos manillas, y si el cliente decidiera que no iba a comprar ahí si el vendedores cancelaba el pedido y devolvía el dinero por Mercado Pago pero no hicieron eso dieron la información de que no podían cumplir con mis expectativas y decidieron cancelar mi pedido sin yo decirle que no me interesaba ya ninguna de sus productos, necesito que me envíen el pedido las dos pulseras que solicité, y si no me hubieran gustado los diseños no les hubieran comprado a ellos y solamente quiero los productos que ellos ofrecen. Gracias por su oportuna respuesta

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..