Cancelacion definitiva de la cuenta

Buen día
me cancelaron mi cuenta de manera definitiva de mercado libre
en si no me queda claro por que ya que una ves que pregunté me comentaron que por haber devolvido muchos productos en un periodo corto de tiempo y despues por que regresé una compra en mal estado.
el tema de la compra en mal estado yo me comuniqué con el vendedor ya que era una lámpara sumergible que al momento de sumergirla en el agua se fundio, es decir la calidad era pésima y no funcionó, yo ya habia removido la clavija para poder cablearla internamente, algo que aunque afectaba al producto, no era la razón del defecto. Al explicar esto al vendedor me dijo que podia darme descuento de 50 pesos para comprar otra. De manera muy descarada. Le comenté que no funcionaba el producto y que queria cambio o regresarla. No accedio y en eso mercado libre accedió a la garantia y me aceptó regresar el producto. No entiendo por que tiempo despues me cancela la cuenta. Recibir una alerta previa hubiera servido para aclarar el tema ya que no tengo historial de haber abusado de la cuenta ni mucho menos.

• Luis A

Algo parecido me paso ,tube un problema con mi celular el cual solo recibia yamadas de emergencias la primera vez que salí con carga alcance a entregar 17 puntos porque tuve ese problema y por fuerza mayor tuve que devolver 40 paquetes y la segunda ves que salí con carga entregué todo y me cancelaron mi cuenta nesesito trabajar soy honrado y responsable solo me paso eso que fue un problema del celular cual lo cambié porfavor nesesito recuperar la cuenta