Cancelación de venta en mercado libre

Buenos días, necesito hacer un reclamo, soy vendedora en mercado libre, el día 28 /9 me cancelaron compras por un total de $ [números] de productos que fueron enviados confirmados por el comprador y un mes después me cancela todas las compras porque me dice que no recibió nada. Yo ya presente todas las conversaciones que tuve con el en cada compra y todas sus confirmaciones. Me responden que encima que me suspenden la cuenta no me van a devolver el dinero. Yo a las ventas las realice y el comprador me las confirmó, me dicen que poricooo motivos de seguridad no pueden darme más información, pero yo gaste dinero tiempo el comprador confirmó todas las compras como recibidas y ahora yo me veo afectada ni con $[números] ni con $[números] sino con una suma mucho superiorato.
necesito una respuesta urgente, favorable y a la brevedad y que me devuelvan mi dinero.
gracias
elena

• alejandro P

siempre saque fotos y si puede filme los productos que envie. trate de quedarse via Facebook de mercadolibre y Twitter arrobando tanto al correo ( quien muchas veces se roba cosas y nunca tendria que ser responsabilidad suya ) y a marcos galperin el dueño. mercadolibre no tiene porque cobrarle a los vendedores las cosas que se roba el correo