Cancelación de una compra sin devolución del dinero ya pagado

Hice una compra de una gorra el día 3 de noviembre, y la cancelé. Me dijeron que el día 14 de noviembre me reintegraban el dinero pero todavía no he recibido nada. La compra la hice con tarjeta de débito.
detalle de la compra: #[números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar. En caso de que veas el pago como "devuelto", significa que ya está en proceso de devolución.

Te contamos que si has pagado en efectivo, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago para que puedas usarlo para lo que quieras, cuando quieras.

Ten en cuenta que las tarjetas cuentan con plazos internos, por lo que si pagaste con una, la devolución puede tardar un poco más.

¡Saludos!

Hola!
      Sigo sin ver el dinero en mi cuenta.
      En mercado pago dice devuelto" pero no es así.
      Solicito, por favor, la devolución del mismo o la entrega del producto. La persona que me lo vendió por mercado libre tampoco me responde.
      Solicito una solución. Gracias!

Hola!
    Sigo sin ver el dinero en mi cuenta.
    En mercado pago dice devuelto" pero no es así.
    Solicito una solución. Gracias!

• Macarena A

Ya corroboré por todos los medios y todavía no me han devuelto el dinero.
      Siempre compro en mercado libre y es la primera vez que me pasa esto, es una pena.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, [nombre]!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ