Cancelación de una compra

Hola el día domingo realice una compra un regalo para mi hija y ese día no alcancé hacer el depósito en efectivo mediante Oxxo el día lunes fui hacer el depósito y resulta que el pinche vendedor me bloqueo y cancelo la pinche venta estoy muy molesta porque no me dan solución a ese problema quiero mi dinero de regreso y aun no me solucionan nada y en donde está mi dinero lo quiero de vuelta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Tania M

Fue en efectivo quiero saber cuánto tarda la devolución y la liberación del pago?

• Tania M

Aun no sé nada de mi dinero el vendedor me bloqueo que hago? Lo que quiero saber es me van a devolver mi dinero???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
      Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

• Tania M

Aun no me liberan el dinero para hacer otra compra

• Tania M

Hice lo que dice en el comentario pero no me salen esas opciones!!.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Tania M

Entonces ya doy por perdido mi dinero? Supuestamente dan soluciones yo no veo nada es una ****** mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• Tania M

No fue mi pago con tarjeta fue en efectivo hice el depósito en Oxxo, el detalle es que aún no puedo usarlo es decir no lo liberan no entiendo porque ya son 3 semanas ya casi 4 entonces???? Que procede ninguna solución aún hice todas las indicaciones que me dicen y nada siempre vuelvo a lo mismo nadie puede solucionar nada volví a lo mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], en este caso es importante que verifiques los movimientos de tu cuenta de Mercado Pago

Ten en cuenta que el dinero se devolverá allí únicamente en caso de que, al momento de realizar la compra, hayas seleccionado la opción de pagar en Oxxo.

¡Importante! ---> Nunca aceptes números de pagos o números de cuentas bancarias del vendedor para hacer un pago. Siempre debes realizar los pagos con la información que nosotros te damos por medio del detalle de tu compra

¡Buena Semana!

• Tania M

Okay entonces me dan a entender que si lo hice mediante Oxxo no me van a devolver mi dinero ósea que regresan solo a los que pagan con tarjeta o como no entendí porque si es así entonces no pierdo más mi tiempo seleccione la pagar en efectivo no me gusta usar tarjetas de crédito manejo puro efectivo y me mandaron una cuenta entonces??????????

• Tania M

Es una mierda mercado libre se quedan con tu dinero eso molesta demasiado y no te solucionan nada lastima. Inconforme

• Tania M

Ya no más mercado libre es una basura no te dan solución y entre ellos se hechan la culpa no más compras por ese medio!!!..