Cancelación de una compra

Cancelación compra #[números]

estimados. Buen dia. Estoy teniendo un inconveniente con una compra que deseo cancelar y que se me reintegre el dinero de la misma. el importe es de [números] pesos. El vendedor es mal intencionado y no desea cancelar la operación. Yo le compre un celular exo spanky, pague el mismo por Mercado Pago Hecho el pago me dice que el celular no es de él y que quieren que le paguen en efectivo porque la persona dueña del celular no tiene cuenta bancaria para realizar el pago. Le pedi que cancele la compra y en caso omiso iniciaría el reclamo. Me dijo que por decirle que le iniciaría el reclamo, lo estaba amenazando y que no iba a cancelar la venta ya que por mediar esas presuntas amenazas que alega mercadolibre no me devolvería el dinero. Necesito que se solucione el tema cuanto antes ya que me esta generando un perjuicio. Les agradezco su colaboración.

saludos cordiales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ezequiel,

En ese caso, por más de lo que te diga el vendedor, te recomendamos que inicies el reclamo. De esta manera, nuestros especialistas le podrán dar seguimiento a tu situación y en caso de que no lleguen a un acuerdo, van a estar interviniendo para buscar una solución.

• Ezequiel S

Hola. Bueno. Ml me deja recien iniciarlo el 26. Tengo las copias del chat, que lo voy a subir al reclamo. Si ustedes saben alguna forma de acelerar el reclamo, les agradezco sino esperare al 26. Gracias por la respuesta. Saludos.