Cancelación de un envío mercadolibre

Compre un celular por mercadolibre, todo iba bien, y el día de la llegada del producto, mercado libre canceló el envío! los contacte y me dijeron que era por irregularidades en mi cuenta, cuáles? quien sabe, nunca me dijeron cuales, y lo único que me dijeron es que el producto como ya había sido enviado me tenía que llegar en la fecha marcada, espere la fecha de llegada y no me llego! cancele la compra porque no recibí el producto, la solución que me dieron fue que como el producto ya estaba en camino a mi domicilio que aguardara hasta que llegara, han pasado 5 días y sigo sin recibir el producto, ya no puedo cancelar la compra porque ya hice un reclamo y según ya me dieron una “solución” me contacto con ellos y me dicen que yo llegue a un acuerdo con el vendedor, el vendedor me dice que el hizo el envío, y que no está en él porque el lo envío! no sé si ya perdí mi dinero (una suma importante) o fui e*****do por mercadolibre. Me he comunicado tantas veces con mercadolibre y solo me dicen que me tiene que llegar el paquete, cuando? quien sabe! porque ellos no me dan una fecha, solo me dicen que tengo que aguardar para la llegada del paquete!

• Cristofer

Se comunicarán contigo vía email, pero han pasado 3 días y aún no se comunican conmigo :(

• Cristofer

Aún no me dan solución a mi problema. Me iban a mandar un email para darme solución y llevo esperando ese email desde hace dos semanas

• Cristofer

Desde hace un mes se están comunicando conmigo vía email y solo me dan largas y largas