Cancelación de publicación con 11mil visitas después de 2 años

Desde hace más de 3 años publiqué un aviso para alquilar una escalera, el aviso cuenta con 11 mil visitas y [números] ventas concretadas, recién hoy me notifican de mercadolibre que me cancelaron la publicaicón porque según ellos entienden no cumple sus políticas, me avisan que lo detectaron recién ahora (se ve que en 3 años nunca ¨controlaron¨) ahora ni siquiera puedo copiar la descripción de la publicacion, me generan un prejuicio económico porque pierdo la popularidad de mi aviso, así como también el historial de preguntas, visitas y ventas. No me permiten activar nuevamente el artículo y no me dan otra solución más que borrarlo y empezar de cero. Todo esto resulta más sospechoso aún cuando hace pocos días, después de mucho esfuerzo logré conseguir la categoría de mercadolíder. Son negociantes muy hábiles y manejan todo a su gusto. Espero que puedan brindarme una solución comercial más ajustada a mi problema, siendo que me perjudican en varios aspectos.

• Karina S

No me parece válida porque no me ofrecen una solución comercial acorde, me indican lo siguiente: La anulamos porque no cumple con nuestras Políticas de publicación. Después de 3 años que tengo publicado el artículo, recien ahora se dieron cuenta que no cumple las políticas !!?? Es una tomada de pelo

• Karina S

La publicación permanece anulada y no me ofrecen una solución que mantenga mi antiguedad y ventas, en consecuencia me generan un prejuicio grave porque me obligan a empezar de cero y eso perjudica no solo mi parte economica sino también mi reputación como vendedor