Cancelación de pagos

Intenté hacer una compra de $[números].48 pagando con tarjeta de débito, se tardó en procesar el pago y hasta despues me apareció como cancelado. En la notificación me mostraba que se me hacía devolución de lo pagado, pero no me especifica porque medio voy a recibir mi devolución ni cuándo aproximadamente. Entonces eso me queda pendiente. Después quise volver a intentar comprar con la cantidad de $[números].27 pprque e ese tiempo perdido los articulos subieron de precio, pero ahora seleccionando la opción de pagar en oxxo y al procesar el pago me apareció como rechazado pero sin especificar cuál fue el problema. Por último supuse que alomejor es por la cantidad de artículos seleccionados no tengo idea, así que solo intente con menos artículos de total de $[números].62 pagando en oxxo, por lo que ésta vez si me permitió pagar. Entonces fui a pagar en efectivo pero ahora mi pago sigue apareciendo como procesando pago y está tardando más de lo habitual. Y me preocupa porque así aparecía cuando en el primer intento lo hice con tarjeta de débito. Y si me lo cancelan ya me deberían dos pagos uno con tarjeta y uno que pague en efectivo.

ayuda por favor que puedo hacer o que sugerencia me dan. Por el momento ya no intentaré más pagos porque así me tienen procesando y cancelando mis pagos sin importar el medio de pago ni la cantidad de artículos ni el precio a pagar