Cancelación de pago no confirmado

Hola hice una compra y no se ha confirmado y desde el 22 estoy esperando ya quiero cancelar la compra pero me aparece que hay un error cuando quiero canelar, pero tapoco me deja terminar de procesar el pago , compra #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nicolas, si querés cancelar la compra, podés ingresar al detalle de la misma y hacer clic en "Necesito ayuda", para después seguir la ruta que mejor se adecúe a tu situación hasta cancelarla.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• NICOLÁS C

Pero Raúl aclare q hay un error cuando hago eso si por favor me lo solucionan o me dicen q hacer de otra manera y que de la manera obvia no se puede

• NICOLÁS C

El pago está ahí pendiente ni se confirma pero tampoco al no confirmar ni se puede cancelar, l tarjeta que tiene que autorizar tampoco tiene pedido de autorización para esa compra ya me comunique con ellos así que ahí quedó el pego inconcluso. Espero que en algún momento se confirmé así lo puedo cancelar y listo ya que ahora no quiero ese producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, Nicolás.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón, es necesario que aguardes nuestro contacto a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• NICOLÁS C

Sigue apareciendo estamos confirmado tu pago