Cancelación de la cuenta

El dia sábado 22/11 me notifica la empresa en cuestión que me habían suspendido la cuenta por comportamiento irregular. Les respondo pidiendo explicaciones ya que no se cual fue el problema que ocasionó la suspensión y ellos responden recién hoy que están actuando según los términos y condiciones pero no me explican cual fue el inconveniente. Me suspendieron la cuenta de forma permanente, cuando yo tenía publicaciones de servicios que están vigentes, por las cuales pague un monto. Además del agravio ocasionado, no responden cual fue el problema. Me parece un actuar desmedido. Si cometí un error debería haber sido notificado de alguna manera. No siempre se actúa de mala fé. Soy un usuario de hace 17 años. Nunca tuve inconvenientes. Por eso requiero algo más que decirme que " actúan dentro de los términos y condiciones."
gracias por el espacio.

• Emiliano D

No hubo ninguna respuesta de su parte.
    Parece ser que se sienten muy seguros con la decisión que tomaron. Igualmente ya hize el reclamo en Defensa al consumidor de mi pais.
    La verdad se pasaron de la raya en este caso. Esta todo tan automatizado que no leen las consultas que les haces. Un desastre de empresa. Eso es lo que pasa con los monopolios, se creen invencibles, y quieren hacer de vos un ejemplo, cuando la mayoría de las veces se actúa por desconocimiento, entiendo que te sancionen y te avisen. Pero retirarte la cuenta de forma permanente como si fueses un delincuente. No va..
    Espero poder hacer algo. Gracias