Cancelacion de envio sin aviso y retencion de cupo de tarjeta

Compre un producto que necesito para trabajar, cancelaron su envio sin dar explicaciones, y ahora no puedo volver a comprarlo porque no me liberan el saldo de la tarjeta de credito. Navegando el sitio no encuentro ningun telefono y email de reclamo, necesito que me contacten inmediatamente para resolver el asunto.

• Facundo P

Ni me enviaron el producto, ni me devolvieron el saldo a tiempo, ni me dieron una explicacion razonable de porque me cancelaron las transacciones (lo cual me trajo grandes inconvenientes). Solo dicen "No lo pudimos enviar", lo cual no es una justificacion valida.
    Necesito saber concretamente porque cancelaron mis compras, y porque no me dieron la opcion de ir a buscarlas en lugar de hacer la cancelacion directa, reteniendome el saldo de la tarjeta por 1 mes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Facundo,

Espero que estés bien. Quiero comentarte que te dimos respuesta a través del e-mail que nos brindaste, te invitamos que verifiques tu casilla de correo y en el caso que sea necesario te contactes a través de esa vía.

Saludos, Mercado Libre