Cancelacion de cuenta de mercado libre

Ase como unos 15 días le estoy solicitando a mercado libre la cancelación de mi cuenta debido a que me la bloqueo al querer subir los datos de una secadora para venderla atravesé de la plataforma pero al hacerlo veo que tienen registrados los datos de mi esposa como titular de dicha cuenta esto es debido a que he comprado con su tarjeta y facturado a nombre de ella mis compras, me pidieron que les enviara foto de mi identificación y ya lo hice pero me dicen que no coinciden con el titular de la cuenta yo me pregunto cuando mi esposa les dio su identificaron para que ellos reboten mis datos así mismo les he pedido que se comuniquen a mi teléfono fijo para aclarar este problema y es por esa razón que quiere cancelar la cuenta. Mi esposa ya abrió una cuenta y ni aun así han querido cancelar la mía. espero recibir de ustedes una ayuda para poder terminar con este problema. Gracias. atentamente. Rodolfo

• RODOLFO A

Ya fue solucionado mi problema, gracias a la intervención de ustedes, fue tomada en cuenta mi petición por mercado libre.
    Les agradezco la intervención en mi problema.