Cancelación de compra - reembolso

Hola, no es tanto un reclamo como tal, pasa que desde el viernes 2 de agosto hice una compra de una silla para pc, y el vendedor me comento que no tenía en stock, que si gustaba esperar el resurtido hasta el viernes 9, si la necesitaba lo antes posible, y de ahí en delante cada vez que pregunto cual es el estado de mi compra, responde alguien diferente (de la tienda) y ya nadie me puede dar una fecha, solo que estan trabajando en eso, pensaba cancelar la compra ya que ayer ni siquiera me respondieron, pero necesito el reembolso para pedir otra silla a otro vendedor, entonces no se cuanto tiempo tome reembolzar el dinero, y si sea mejor esperar al vendedor actual con la esperanza de que responda y pueda completar el envío. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para cancelar tu compra debes inciar un reclamo.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2PnDK2n. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos.

En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!